Hana Yori Dango 2

Title (romanji): Hana Yori Dango
Title (english): Boys Over Flowers
Cast:
Inoue Mao – Makino Tsukushi
Matsumoto Jun – Domyoji Tsukasa
Oguri Shun – Hanazawa Rui
Matsuda Shota – Nishikado Sojiro
Abe Tsuyoshi – Mimasaka Akira
Nishihara Aki – Matsuoka Yuuki
Kato Natsuki – Ogawara Shigeru
Seto Saki – Asai Yuriko

Film ni,udh pernah dijplak 2X (setauku c….)

yg pertama adlh Meteor Garden,n Siapa takut jatuh cinta,tapi kedua film jiplakannya menurutku g bs mnndingi film aslinya……

Sbenernya Q udah lama nnton Film ni,tp kmrn tb2 pgn nnton lagi,gr2nya seminggu ni terlalu stress mnghadapi UTS yg bertubi-tubi cape’ deh

akhrnya d weekend kemarin,penghuni MU 177 sepakat bwt nnton Hana Yori Dango part 2

cihuuiyyyyy………………………….

adegan yang paling sukses bikin aq terisak-isak adlh ketika Tsukasa kehilangan ingatan dan adegan pancarian Makino yg sedang hilang dalam badai salju…..

so sweet BGD

Finally…..ending film ni happy bgt

bkin sirik yg nnton cz ddkung oleh aktor2 berwajah tampan n imyuuutttt


2 Comments (+add yours?)

  1. Tatas Wicaksono
    Oct 30, 2008 @ 19:40:21

    Film opo ae to dek2..??
    timbang ngunu iku, jek manfaat liat film Upin dan ipin..

    Reply

  2. sapa aja
    Aug 23, 2009 @ 06:00:36

    setau gw meteor garden duluan deh,, mank ni film taun kapan?? meteor garden kan taun 2000 juga udah ada. jadi yang gw liat pertama kali tuh meteor garden, kalo komiknya sih emang hana yori dango duluan,,

    duh,, jadi bingung yang ngikutin siapa dan yang diikutin siapa??
    kalo hana yori dango tuh yang ngikutin bukan meteor garden n siapa takut jatuh cinta,, tapi boys before flower, coz adegannya sama banget..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: