Ada night market (pasar malem maksudnyaaaaa……)

Malem ni,ada yang rame2 di depan kosq….ada bunyi tulit tulit,bunyi mesin diesel,mpe music ndangdutan gitu…..
Karena penasaran akhirnya q coba intip2 keluar kos,O M G (Oh My Good….) ternyata ada rame2 d luar kosQ
Ada apa gerangan???karena penasaran akhirnya aq sama siska,temen sekamarku,pergi deh keluar ….n ternyata ada pasar malem d depan kosQ
Sebenernya ini bisa disebut pasar kaget juga,coz kehadirannya g bisa diprediksi sebelumnya….
N selama 3 tahun aq kos d sini kaya’nya Cuma 2 kali aja deh ada pasar malem
Penginnya menikamati suasana pasar malem (karena masa kecil agak kurang bahagia),sayangnya wahana bermain g ada yang disedian buat usia 17+….setelah keliling2 dan melihat2 situasi akhirnya Cuma bisa nyicipin jajanan aja….
Sepakat deh,aq n siska beli tempura+sosis goreng dkk buat camilan malam ni,n segelas pop ice choco cream,g mahal koq buat jajanan qt malam ni,cuma butuh 4000 rupi’i buat tempura + sosis (coz perbijinya 5rtus perak) n 2500 buat pop icenya,kenyang n…nyummy….

sekali-kali bolehlaaa mencicipi jajanan rakyat yang sama g sehatnya kaya junk food,ahahahaha…..kalo pas d rumah belum tentu dibolehin juga beli yang beginian coz ummi q jadi protective banget,beliau tuh paling g suka kalo anak2nya jajan sembarangan,….i’m sorry mom….terpaksa niii,kepengen bgtt

2 Comments (+add yours?)

  1. shiro
    Aug 06, 2009 @ 09:49:43

    wah… dasar anak nakal.. hihihi..

    BTW kok sekarang jadi rajin nulis gini buk?? hehehe lucu2 lagi tulisannya.. keep this spirit.. i like it.. hehehe

    Reply

  2. ratu belqis
    Aug 08, 2009 @ 12:10:03

    iyooo kiy…
    untung aja abis maem itu g batuk2
    hehehee…..
    thx buat supportnyaaa

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: