mau jadi ap aq nanti???

Membuka lembaran baru dengan menyandang predikat baru, mahasiswa bukan, sarjana juga bukan (cz belum wisuda), menjadi beban tersendiri buatq, mulai terbersit pikiran ini yaaa pas abis sidang kemarin…tantangan setelah lulus dan memperoleh gelar adalah memasuki lingkungan masyarakat, mencari kerja, ato membuka lapangan kerja sendiri..senengnyaa ketika membayangkan hal-hal indah seputar kehidupan qt nanti, tapi STOP!!! jgn terlalu banyak membayangkan…yang seperti juga g baik buat qt. Mau g mau q mulai berfikir juga, mau jadi apa aq nanti??? keinginan mendalam dan mendasar, aq ingin kuliah lagi, tapi biaya kuliah s2 tu g sedikit, yang mau kasih beasiswa juga g sebanyak yang kukira, n aq juga sadar diri kaleeee, aq bukan mahasiswa yang pintar n rajin mpe kudu ditawarin beasiswa2, he he he he….mulai berfikir rencana2 ke depan…Kalo aq jadi ambil s2, aq mau ambil s2 d mana?? setelah browsing2 ke sana ke sini, baru aq tau, byk pendaftaran yang udah ditutup, tu malah bikin hati semakin mencelos, hfthh…yang menerima pendaftaran open semester pun setauku cm ITB aj, gpp deh…masih bisa daftar next time, tapi trus klo daftar s2 mang mau ambil jurusan apa?? masiiiihh aja bingung diri iini.,.mulai cari2 info ke dosen2q tercinta, alhamdulillah…dah ada titik terang, tapi pas mulai sharing ke ortu, beliau berkata “hadoeeh…koq jauh gtu sii?? nti kalo ad ap2 nti gimana???”..?#@!*#@… semakin tidak mengerti diri ini…:(

terfikir buat ganti lokomotif….gmana kalo aq cari kerja aja?? boleh boleh…. kalo q jadi karyawan ato pegawai ato apapun namanya, pasti aq akan punya penghasilan sendiri, ga ngerepotin ortu lagii, aq jadi mandiri & bertanggung jawab sama kelangsungan hidupku…tapi jujur dari dalam diri, aq ni g minat buat cari kerja,mualesssss pollll kalo disuruh kerja, pengennya masih sekolah aja, tapi kalo pas liat temen2 sibuk cari kerja, tes kerja, ato malah udah ketrima kerja, pasti bikkin kepengen laaa…n tu juga yang bikin mental up and down,…

yasudlaaa…

God the Only One who can do Everything,

we humans do what we’re capable of….

i’ll do my best, tiap jalan yang ad akan aq tempuh, n aq akan jemput tiap kesempatanq, kalo memang dah jalannya, pasti ga akan ke manaaa….:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: